Журнал People снова назвал самых красивых женщин на планете. Кто же украсил десятку самых-самых в этом году?

Журнал People снова назвал 178 самых красивых женщин на планете. В прошлом году этот престижный ежегодный рейтинг возглавляла Дженнифер Лопес, а в этом – молодая мама Бейонсе, и, что самое удивительное, первое место ей обеспечило … именно появление на свет малышки Блю Айви! По словам редакции, они присудили R&B-диве первое место не за статуэтки Grammy или звание иконы стиля, а за новую роль – заботливой мамы. «Ощутив радость материнства, я почувствовала себя еще более красивой, – Бейонсе и сама с восторгом описывает свое новое состояние. – У меня появилась цель в жизни, никогда раньше я не чувствовала ничего подобного».

В тройку рейтинга «Самые красивые женщины-2012» также вошли София Вергара и Шарлиз Терон. Любопытно, что обе красавицы относятся к всевозможным рейтингам… скептически. «В списки самых-самых я попадаю потому, что у меня красивая пятая точка, – отшучивается звезда сериала «Американская семейка», которая в июне отметит сорокалетие. – Но мне странно видеть свое имя рядом с 20-летними участницами. Да у меня сын их возраста!». Шарлиз Терон, в свою очередь, любит вспоминать в интервью, что «она не была красивым ребенком». «До восьми лет у меня не хватало переднего зуба, – признается она. – Я была чахлой и постоянно пила антибиотики». В настоящее время у актрисы и вовсе нет времени на рейтинги – все ее внимание посвящено усыновленному малышу Джексону.

Признаемся, мы совсем не удивились финалисткам первой тройки, но вот некоторые участницы из «десятки самых-самых» вызвали вопросы. Например, нам непонятно, как роль в паре с Джулией Робертс обеспечила «Белоснежке» Лили Коллинз не только внимание папарацци, но и рейтинг «Самых красивых женщин на планете» в журнале People? Не самыми очевидными претендентками мы считаем и звезду фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Полу Пэттон и звезду кантри-музыки Миранду Ламберт. Но это наше мнение, журнал People называет своих героинь «идеальными женщинами, не страдающими излишней худобой и подающими правильный пример юным поклонникам». «Я для себя уже давно решила, что нулевой размер не для меня, – цитирует журнал смелое заявление Полы, – Не представляю свою жизнь без бокала вина и сыра, но, конечно же, не каждый день!».

А вот кого мы рады видеть в первой десятке, так это Кристину Хендрикс (которая вернулась на страницы изданий вместе с пятым сезоном сериала Mad Men), Мишель Уильямс (доказавшую, что возможно перевоплотиться в самую сексуальную женщину на планете Мэрилин Монро), герцогиню Кэтрин (любимую принцессу Британии)… И нам особенно приятно, что пятое место в рейтинге People украсила Мэделин Стоу – прекрасная «Королева Хэмптона» из сериала Revenge. На двенадцать лет актриса пропала с наших радаров, посвятив себя семье. Казалось бы – о какой карьере может идти речь?! Но Мэделин так прекрасно вжилась в роль Виктории Грейсен в одном из самых успешных проектов канала ABC, что на экране мы смотрим только на нее одну! Она красива, сексуальна и сногсшибательна – и последнее, что придет в голову, что Мэделин – 53 года!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...