Ченнинг Татум, Бен Аффлек и… Ричард Гир? Журнал People, наверное, шутит! Неужели перед нами, действительно, самые сексуальные мужчины 2012 года!?

Ченнинг Татум, Бен Аффлек, Дензел Вашингтон, Пол Радд и… Ричард Гир? Журнал People, наверное, шутит! Просмотрев рейтинг «самых сексуальных красавцев на планете», который издание традиционно составляет под занавес года, мы, честно признаемся, остались разочарованы… Нет, мы еще можем допустить, что роль стриптизера в фильме «Супер Майк» могла обеспечить Ченнингу место в «горячей десятке», но… первое? Что касается остальных финалистов, то они вызывают у нас не меньше вопросов. После просмотра рейтинга у нас вообще сложилось впечатление, что журнал People составлял список-2012 так же, как библейский герой Ной наполнял когда-то свой знаменитый ковчег. Смотрите сами: тут и кантри-музыкант Блэйк Шелтон, и афроамериканец Дензел Вашингтон, и четырехкратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус, и стареющий Ричард Гир (хотя в драме «Порочная страсть» он чертовски хорош! ), и восходящий актер Мэттью Бомер, жаждущий поменять сериал «Белый воротничок» на большой экран. Идем дальше: мускулистого Тора Криса Хемсворта сменяет хрупкий и чувствительный Макс Гринфилд из сериала «Новенькая», главное оружие которого – чувство юмора…

Не поймите неправильно! Все перечисленные финалисты прекрасны по-своему и добились впечатляющих результатов за уходящий год. Вот только... действительно ли они – «самые сексуальные мужчины-2012»? Чтобы окончательно не приуныть от результатов рейтинга журнала People, мы решили составить свой собственный! Итак, смотрите, что у нас получилось, и выбирайте, какие «поедатели женских сердец» вам больше нравятся!

P.S:В самый последний момент в наш рейтинг попал гостящий в Москве Джонатан Риз-Майерс. Романтические съемки с Натальей Водяновой, безусловно, сыграли в этом большую роль, но не решающую. Мы просто не могли не включить этого сердцееда с порочной внешностью в наш список «самых сексуальных» после того, как он очаровал нашего fashion-редактора Ирину Щапову, поцеловав ей руку! Можете считать это использованием служебного положения!

Фото:imdb.com, gq.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...