Первое место в рейтинге заняли Мэри-Кейт и Эшли Олсен, оставив позади герцогиню Кембриджскую Кэтрин и ее сестру Пиппу Миддлтон.

Американский журнал Vogue опубликовал рейтинг «Самых стильных сестер». Безоговорочная победа досталось… Мэри-Кейт и Эшли Олсен. «Можно ли найти более шикарных сестер, чем эти двое? – объясняет свой выбор редакция. – Только посмотрите на их модные линии The Row и Elizabeth and James! Вам нужны еще какие-то доказательства? Они носят то, что хотят. Они – настоящие иконы стиля».

Нужно заметить, что Мэри-Кейт и Эшли Олсен попадают в рейтинги «Самых стильных звезд» с той же завидной регулярностью, что и в списки «Что вы на себя надели?». Девушки обожают стиль «уличный шик» – мешковатые штаны, безразмерные платья, свитера с растянутыми рукавами, пиджаки мужского кроя, сумки на длинных ручках... И, что интересно, пока одни называют сестер «бездомными», The New York Times готов поставить Мэри-Кейт и Эшли на модный пьедестал. Новая победа самых знаменитых в мире сестер – рейтинг журнала Vogue, в котором они заняли первое место, легко оставив позади Эль и Дакоту Фаннинг, Бейонсе и Соланж Ноулз, а также, что совсем невероятно, герцогиню Кембриджскую Кэтрин и самую завидную невесту Британии Пиппу Миддлтон.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...