Накануне Нью-Йорк успел посмотреть не только «Космополис», но и криминальную драму режиссера Джона Хиллкоута Lawless, которая в нашем прокате получила название «Самый пьяный округ в мире».

Накануне Нью-Йорк успел посмотреть не только «Космополис», но и криминальную драму режиссера Джона Хиллкоута Lawless, которая в нашем прокате получила название «Самый пьяный округ в мире». На красной дорожке в The Paley Center for Media собрались исполнители главных ролей Джессика Честейн, Шайя ЛаБеф и Дэйн Дехаан, а также звездная группа поддержки в числе которой Хлое Севиньи, Изабель Юппер и Патрисия Кларксон.

Драма по одноименному роману Мэтта Бондуранта перенесет нас во времена Великой депрессии и расскажет о членах бутлегерской банды, бросившей вызов властям. До наших кинотеатров фильм «Самый пьяный округ в мире» дойдет только в октябре, так что давайте пока полюбуемся на Джессику Честейн в YSL, которая вопреки слухам, как мы теперь можем сами видеть, и не думала расставаться со своими роскошными рыжими волосами!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...