Загрузка ...
27 апреля 16:21
1 мин.

Сапоги-чулки и свитшот вместо платья: Шейк удивила смелым образом для прогулки

Супермодель Ирина Шейк заставила пользователей думать, что вышла на улицы Нью-Йорка без юбки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Шейк с дочерью Леей

Фото: East News Russia

Поклонников супермодели Ирины Шейк взбудоражили ее свежие фото от папарацци. 35-летняя звезда показов появилась на улицах Нью-Йорка в oversize-свитшоте и кожаных сапогах-чулках, предпочтя, кажется, не дополнять образ юбкой или шортами. В таком виде Шейк решила прогуляться по городу вместе с 4-летней дочерью Леей.

Ирина Шейк на прогулке с дочерью, East News

Ирина Шейк на прогулке с дочерью, East News

Несмотря на то что все внимание публики в таком наряде было приковано к ногам модели, некоторые могли заметить, что Ирина почтила память умершего от сердечного приступа рэпера DMX. Надетый ею свитшот был создан Канье Уэстом совместно с модным Домом Balenciaga. На черное полотно нанесли портрет рэпера, а на рукава — дату его рождения.

Эти свитшоты Канье Уэст распродал через Интернет буквально за несколько часов после выпуска. Вырученные за них деньги он передал семье рэпера. Ведь у скончавшегося музыканта осталось 15 детей. Как сообщил Канье в соцсетях, собрать удалось больше миллиона долларов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @irinashayk/Instagram; East News; Kika Press, Mimmo Carriero, Stephen Lock, Wiese/face to face, face to face/Global Look Press; East News Russia