Во время катания на лошади певица едва не сорвалась в пропасть.

Сати Казанова с детства любила лошадей, а некоторое время назад у певицы появился собственный конь Акбар. Певица обожает скакуна и всегда старается находить время для его выездки. Однако иногда напряженный рабочий график не дает Сати встретиться с любимым питомцем. Конь долго простаивает в конюшне, что приводит к ужасным последствиям: во время последней конной прогулки Акбар понес, и Сати чуть не погибла. Певица поделилась этой новостью на своей страничке в Instagram:

«Несла ли вас когда-нибудь лошадь?.. Вот чтоб со всей лошадиной дури! Меня – сегодня, да так, что искры из глаз!.. Мой Акбар в Хабезе месяца 3 (!!) стоял необъезженный, бедняга, я и не учла того, расслабилась, и как понесло! За эти минуты успела все молитвы прочесть, всех конфессий. Успела пару раз предательски подумать, что лучше всего самой свалиться с коня, иначе не выживу, успела несколько раз разозлиться, по-хорошему так, мол, хрен я сдамся(!), также успела получить неимоверное наслаждение от такого выброса адреналина! С Божьей помощью остановила коня прямо на краю обрыва (а катались мы в горах). Зато в следующий час прогулки я доказала, кто тут хозяин. Хотя... За этого коня можно жизнь отдать, настолько он преданный и отважный! Когда-нибудь перевезу его в Москву».

К счастью, все обошлось, и певица не пострадала. Надеемся, что в следующий раз Сати будет осторожнее, и подобные ситуации не повторятся!

868d07073b386748fac4cbfa1b6384e3d2a22171

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...