Загрузка ...
23 сентября 20:22
1 мин.

«Появился раньше срока»: Савельева выложила архивные фото с новорожденным сыном

Звездная пара собирается поддержать благотворительный проект для помощи детям, родившимся раньше срока.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Саша Савельева

Фото: Instagram

Саша Савельева поделилась в своем личном блоге совместным кадром с мужем Кириллом Сафоновым. Актер нежно обнимал свою супругу, а в ладонях пара держала крохотный памперс. Нет-нет, Савельева не беременна, подгузник имеет свое значение.

Звездные родители решили поддержать новый проект бренда Pampers, в рамках которого специально для рано родившихся детей были созданы крохотные памперсы. Также в больницы регулярно поставляются посылки с подгузниками для малышей из малоимущих семей. Савельева и Сафонов с радостью сообщили, что начали участвовать в благотворительном проекте.

Вместе с кадром с мужем Саша Савельева выложила фотографии сына Леона, только родившегося, с крохотными ручками и ножками. Под серией снимков певица поделилась теплым воспоминанием о появлении на свет сына: «В то утро, когда появился Леон, небо было наглухо затянуто темно-серыми облаками, шел снежный ливень, казалось, наступает апокалипсис. Но вместе с тем это был самый прекрасный и незабываемый день моей жизни! Видимо, нам с сыном очень хотелось увидеться как можно скорее, поэтому он появился раньше срока. И пусть не было свечей, ванны и прочих атрибутов «счастливых родов», пусть все было быстро и напряженно, но это нисколько не затмило радость встречи».

Фото: Instagram