28 февраля 16:27

Седокова предстала в одной рубашке и ботильонах — а подписчики не оценили: «Опухшая какая-то»

Одни обвинили 38-летнюю певицу в злоупотреблении фотошопом, другие — в лишнем весе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: Instagram

Анна Седокова своих Instagram-фолловеров подолгу без пикантных публикаций не оставляет. На днях экс-«ВИА Гра» поделилась кадром, на котором предстала в одной рубашке и экстравагантных ботильонах. Несмотря на сексуальный образ, подписчики не оценили фотографию, заявив, что Седокова набрала в весе и переборщила с фотошопом. «Зачем такие скулы рисовать?!», «Щекастая стала», «Опухшая какая-то», «Уровень ретуши зашкаливает», — написали они в комментариях.

Артистка, которая не раз выступала против хейта и буллинга в соцсетях, предпочла никак не реагировать на негативные комментарии. Тем более что пост был посвящен ее грядущему концерту, который состоится на новой, но уже успевшей набрать популярность среди звезд социальной платформе Clubhouse.

Напомним, что недавно Седокова поделилась коротким художественным видео, в котором по традиции предстала в соблазнительных образах. Звезда облачилась в атласное платье-комбинацию, подчеркивающее выдающуюся грудь. Откровенный наряд Седокова обыграла кожаным тренчем. А затем появилась перед камерой в обтягивающем корсете с прозрачным тюлем, расшитым стразами.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @annasedokova /Instagram