5 марта 10:24

Седокова вышла на сцену в неоновом платье-футляре с wow-декольте и объемными рукавами

На днях у 38-летней артистки состоялся первый большой концерт в Clubhouse.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: Instagram

Эксперимент удался — и реакция поклонников превзошла все ожидания Седоковой. Уточним, что на днях экс- солистка «ВИА Гры» анонсировала дату своего сольного концерта в новой, но уже успевшей стать мегапопулярной социальной медиаплатформе Clubhouse. Формат предполагал, что 95 % аудитории будет наслаждаться музыкой Седоковой при помощи смартфонов. Однако какая-то часть зрителей все же была предусмотрена в зале.

На сцене артистка появилась в неоново-зеленом платье-футляре с объемными рукавами и wow-декольте. Выразительное колье со сверкающими камнями и винтажные очки придали ультрафеминному платью особого шарма, а серебристые босоножки на шнуровке слегка уравновесили эффектный аутфит.

Напомним, что недавно Седокова поделилась коротким художественным видео, в котором по традиции предстала в соблазнительных образах. Звезда облачилась в атласное платье-комбинацию, подчеркивающее выдающуюся грудь. Откровенный наряд Седокова обыграла кожаным тренчем. А затем появилась перед камерой в обтягивающем корсете с прозрачным тюлем, расшитым стразами.

Фото: @annasedokova / Instagram