Загрузка ...
10 ноября 17:21
1 мин.

В чем секрет крепких отношений Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Супруги поженились в 2011 году.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе уже почти 20 лет. В 2011 году влюбленные сыграли свадьбу, после чего демонстрируют на публике теплые чувства. Тем не менее несколько раз конфликты герцогов Кембриджских достигали критической отметки, после чего они временно прерывали свои отношения, но каждый раз возвращались друг к другу. Сейчас отношения внука Елизаветы II и его жены действительно можно назвать крепкими. Но в чем же их секрет? Королевский фотограф Крис Флойд высказался на этот счет.

Я бы сказал, что они были такими же, как и любая другая супружеская пара. Им, кажется, просто нравится быть счастливыми в компании друг друга. Это ведь так просто,

— передает слова Флойда Mainstyles. Фотограф отметил, что пара уважительно относится друг к другу, из-за чего их чувства с годами становятся только крепче. Кейт и Уильяма объединяют общие интересы, и они всегда могут приятно провести время друг с другом.

Ранее мы рассказывали, что на Рождество королева будет взвешивать герцогов Кембриджских. Для чего нужна эта странная традиция, читайте здесь.

Фото: Global Look Press

Источник: Mainstyles
Новости партнеров
О чем говорят