Загрузка ...
12 ноября 12:51
1 мин.

Бокс, интенсивное кардио и здоровый сон: в чем секрет стройности 52-летней Джей Ло

Тренер Дженнифер Лопес рассказал, как певице удается держать тело в тонусе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram / @jlo

Поклонники не перестают удивляться роскошной фигуре Джей Ло. Певице 52 года, а ее внешнему виду может позавидовать каждый. Лопес счастливая обладательница стального пресса и впечатляющих форм, однако за идеальным телом стоят интенсивные тренировки и диета.

Тренер Джей Ло Дэвид Кирш в интервью Vogue поделился, что звезда уделяет много времени своему внешнему виду. Секрет исполнительницы в том, что она сочетает тренировки с умными фитнес-устройствами. Тренер отмечает, что у организма Лопес хорошая способность усваивать белки, жиры и углеводы. А еще певица следит за качеством и длительностью своего сна, давая организму время на восстановление.

Дженнифер скрупулезно относится к еде, сну и вообще ко всему в своей жизни,

— делится Кирш. Инструктор добавляет, что тренировка включает в себя его фирменные движения, такие как утиная ходьба, выпады как у борцов сумо, плиометрические приседания, становая тяга на одной ноге. Более того, как оказалось, Джей Ло обожает заниматься боксом. Тренировки проходят в быстром темпе, в которых они сочетают упражнения из плиометрики, на кардио, пресс и нижнюю часть тела.

Кстати, на днях Джей Ло предстала на сцене в мерцающем бра Dolce & Gabbana с кружевными вставками. А особое внимание фанатов привлек пресс Лопес: он выглядит безупречно.

Фото: Instagram / @jlo

Источник: Vogue
Новости партнеров
О чем говорят