Заказывайте коктейли Cosmopolitan, мы приготовили для вас потрясающие новости о вашем любимом сериале «Секс в большом городе»!

Заказывайте коктейли Cosmopolitan, мы приготовили для вас потрясающие новости о вашем любимом сериале «Секс в большом городе»! Вместо третьей части фильма (вокруг предполагаемых съемок которой в прошлом году поднялось столько шума) нас ждет полноценный сериал (!) под названием «Дневники Кэрри»! Телеканал The CW дал пилотной серии зеленый свет, а, значит, Кэрри Брэдшоу снова возвращается на наши телевизионные экраны!

«Дневники Кэрри», экранизация одноименного романа Кэндис Бушнелл, расскажет нам о жизни юной Кэрри задолго до того, как она встретила Мистера Бига и познакомилась с Самантой, Мирандой и Шарлоттой. События сериала перенесут нас в 80-ые годы, в тихую американскую провинцию, где будущая fashionista только готовится вступить во взрослую жизнь и переехать в Нью-Йорк.

Главный вопрос – кто же будет играть мисс Кэрри Брэдшоу? Кто посмеет наступить на пятки, точнее на любимые туфли Сары Джессики Паркер от Manolo Blahnik?! Увы, говорить о кастинге пока рано… На данный момент можно с уверенностью сказать только о том, что компания Warner Bros. Television утвердила кандидатуры сценаристов и исполнительных продюсеров. Над пилотной серией будут работать мастера, подарившие нам сериалы «Сплетница» и «Одинокие сердца» – Джош Шварц и Стефани Сэвадж, а так же бывшая сценаристка «Секса в большом городе» Эми Харрис. Ясно одно – нас ждет удивительное путешествие в 80-ые, с их неоновыми цветами, широкими плечами, леггинсами, высокими прическами и ярким макияжем, нас ждет красочный мир юной Кэрри Брэдшоу!

Фото: imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...