Загрузка ...
8 февраля 09:00

«Секси-кошка»: Седокова предстала в обтягивающем леопардовом комбинезоне с wow-декольте

38-летняя артистка продолжает провоцировать подписчиков откровенными снимками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: Instagram

Марафон пикантных снимков от Анны Седоковой в самом разгаре! Совсем недавно экс-солистка «ВИА Гры» опубликовала видео, в котором предстала в асимметричном розово-малиновом платье с бесконечным декольте. Казалось бы, это станет кульминацией «романа в девяти томах» и контент, уж слишком близкий к маркировке «18+», сменится чем-то иным. Однако нет. Седоковой нравится щекотать нервы фолловерам, а уж хейтерам — тем более.

На днях артистка опубликовала пару снимков, на которых предстала в трендовом обтягивающем комбинезоне с леопардовым принтом с wow-декольте и бесконечным конским хвостом-косой. Без критики, конечно, не обошлось. Но восторженных реакций оказалось куда больше: все-таки красота — страшная сила. Фолловеры осыпали Седокову комплиментами. «Огонь», «Ань, Настоящая пантера», «Секси-кошка», — написали они в комментариях.

Напомним, что недавно Седокова поделилась коротким художественным видео, в котором по традиции предстала в соблазнительных образах. Звезда облачилась в атласное платье-комбинацию, подчеркивающее выдающуюся грудь. Откровенный наряд Седокова обыграла кожаным тренчем. А затем появилась перед камерой в обтягивающем корсете с прозрачным тюлем, расшитым стразами.

Отметим также, что что Анна Седокова в последнее время все чаще сталкивается с хейтерами. Только недавно они напали на ее дочь-подростка в комментариях, а до этого распекли за откровенные фото с мужем Янисом Тиммой. Но артистка достойно быходит из неприятных ситуаций, продолжая с гордо поднятой головой идти вперед.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annasedokova / Instagram