Загрузка ...
29 октября 15:37
1 мин.

Семейка Аддамс! Королева с сыном от Глушко снялась в костюмах к Хэллоуину

Королева поделилась со своими поклонниками хэллоуинским видео.

Наташа Королева выложила в своем личном блоге видео в предверии Хэллоуина. В кадре она предстала вместе со своим сыном от Тарзана Платоном. Поклонники тут же сравнили их образы с персонажами из «Семейки Аддамс». Королева была одета в воздушное черное платье с длинными руками и глубоким декольте. Свою голову она украсила необычным и воздушным убором. Весь образ дополняет ярко-красная помада, выделяющаяся на фоне всего облика. В качестве костюма Платон выбрал черный костюм в мелкую полоску. На лице он сделал грим мертвеца с широкой улыбкой.

Напомним, что певица Наташа Королева вместе с Тарзаном с 2001 года. Спустя год после свадьба у пары родился сын, которого назвали Платоном. Мальчик растет точной копией отца. Сейчас он пробует себя в роли музыкального исполнителя и даже иногда выступает вместе с матерью. Сергей Глушко получил известность благодаря своей карьере стриптизера — в 1997 году он начал выступать в известном стрип-клубе, и уже через несколько лет его стали приглашать поучаствовать в концертах известные артисты.

К слову, недавно мы рассказывали о том, как Виторган показал своим поклонникам своего 4-летнего сына от Собчак. На нем видно, как отец проводит время с сном на работе.

Источник: @koroleva__star / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят