Загрузка ...
9 августа 19:43
1 мин.

Семейный ужин: Галкин застал хохочущих детей за поеданием макарон с маслинами

Гарри и Лиза Галкины с дочерью Орбакайте от души посмеялись над своим кулинарным изобретением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Instagram

Максим Галкин поделился в своем личном блоге забавным видео с двойняшками Гарри и Лизой. Ребята не захотели есть ужин по-простому и соорудили необычную конструкцию — бусы из спагетти с маслинами. «Папа, смотри, что Гарри придумал, а я сделала», — гордо рассказала о съедобном изобретении Лиза.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина попыталась съесть макаронно-маслинные бусы, но потерпела неудачу: бусы развалились прямо у нее в руках. Двойняшки разразились смехом и никак не могли остановиться. К ним присоединилась и дочь Кристины Орбакайте Клава, которую Галкин бегло показал на видео.

Звездный папа Максим Галкин оценил креатив детей, но и о воспитании не забыл — посоветовал ребятам есть спокойнее и пожелал им приятного аппетита.

К слову, на днях Максим Галкин обрадовал любимую Аллу Пугачеву романтичным подарком. Юморист удивил Примадонну алым ретроавтомобилем с капотом, наполненным яркими подсолнухами. Пугачева расположилась за рулем «Запорожца» в стильном образе с цветочной пачкой и смешно пошутила на камеру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram