Загрузка ...
1 марта 17:38

Семенович подает в суд на футболиста, зашеймившего ее за большую грудь

Игрок «Зенита» Владимир Быстров заявил, что если бы Анна действительно хотела остаться в фигурном катании, то «отрезала бы сиськи».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Семенович

Фото: Instagram

Неосторожное и грубое высказывание игрока «Зенита» Владимира Быстрова о пышных формах Анны Семенович может обернуться для спортсмена штрафами или другим наказанием. Напомним, что ранее в интервью «Спорт-Экспресс» Быстров заявил, что большая грудь мешает фигуристкам выступать. А когда корреспондент напомнил ему о Семенович, футболист заявил: «Если бы Семенович захотела остаться в фигурном, то отрезала бы сиськи». Экс-солистка «Блестящих» сочла себя оскорбленной и решила призвать обидчика к ответу за хамство через суд. Об этом 41-летняя артистка сообщила в программе «Звезды сошлись».

Он взрослый мужчина, семейный. У него самого растет дочь, которая занимается фигурным катанием, и неизвестно, как сложится ее карьера. Почему он вообще обсуждает мою грудь?

— возмутилась Анна Семенович в программе НТВ. Певица также призналась, что была поражена словами Быстрова. Ведь из спорта она ушла из-за травмы мениска. Она перенесла операцию, но поняла, что все равно не сможет восстановиться для того, чтобы и дальше занимать высокие места на соревнованиях. Отметим, что Анна занималась фигурным катанием с 3 лет. К 21 году ей покорилось наивысшее достижение в ее карьере — в паре с Романом Костомаровым она завоевала серебро Чемпионата России.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ann_semenovich/Instagram