8 февраля 18:13

Семенович поставила на место футболиста, зашеймившего ее за большую грудь

40-летняя артистка решила постоять за себя и жестко ответила Владимиру Быстрову, позволившему себе грубость в ее адрес.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анна Семенович

Фото: Instagram

Недавно в одном из интервью футболист Владимир Быстров заявил, что девушкам с выдающимися формами тяжелее заниматься спортом, в частности фигурным катанием, и в качестве примера привел Анну Семенович. И все бы ничего, если бы мужчина не позволил себе выразиться в адрес экс-«блестящей» грубо. «Уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные-четверные прыжки. Но, когда у тебя вырастают сиськи, это делать тяжелее. Без сисек прыгать легче, простая физиология. Если бы Семенович захотела остаться в фигурном, то отрезала бы сиськи», — сказал Быстров.

Семенович не стала отмалчиваться и поставила на место футболиста, зашеймившего ее большую грудь. «Дорогой Владимир, мне казалось, что вы взрослый мужчина, у которого есть дочь, которая занимается фигурным катанием… И высказываться про меня… Это поведение аморального мужчины. Во-первых, у меня не сиськи, а грудь. Во-вторых, я не понимаю, почему об этом вообще пишут? Почему моя грудь до сих пор не дает вам покоя?» — подчеркнула в видеообращении Семенович.

Анна также отметила, что за ее плечами достойное спортивное прошлое. Она сумела стать мастером спорта международного класса, а если бы хотела стать еще и чемпионкой, то непременно добилась бы своей цели. «Я была легендарной спортсменкой, я мастер спорта международного класса. А вам, Владимир, может, тоже стоило бы что-то отрезать, чтобы побыстрее вы бегали по полю и забивали больше голов. Подумайте об этом», — заключила певица.

К слову, поклонники поддержали артистку. «С воспитанием у мужчины беда!»; «Ответила шикарно! Думать немного надо перед тем, как говорить»; «Позор ему!» — поддержали Семенович подписчики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ann_semenovich / Instagram

Видео: @ann_semenovich / Instagram