30 марта, 20:49
1 мин.

Семья Брюса Уиллиса подтвердила диагноз актера и объявила о завершении его карьеры

Бывшая жена Брюса Уиллиса Деми Мур рассказала в социальных сетях о том, что актер решил уйти из кино из-за проблем со здоровьем.
Читайте на тему:

Недавно в ряде СМИ появилась информация о том, что 67-летний голливудский актер Брюс Уиллис планирует в ближайшее время завершить свою карьеру и уйти из кинематографа из-за прогрессирующей деменции. Сам актер и его окружение поначалу никак комментировали эту информацию. Однако сегодня бывшая жена Уиллиса Деми Мур опубликовала в одной из социальных сетей пост, в котором подтвердила диагноз актера и объявила о том, что Брюс действительно больше не будет сниматься в кино по состоянию здоровья.

Мы хотели поделиться тем, что наш любимый Брюс испытывает некоторые проблемы со здоровьем, и недавно ему поставили диагноз афазия, который влияет на его когнитивные способности. В результате этого Брюс заканчивает карьеру, которая так много значила для него...

Деми Мур рассказала поклонникам, что это действительно сложное время для их семьи и поблагодарила фанатов за поддержку. Также бывшая жена Уиллиса добавила, что Брюс всегда, говорил «жить на полную катушку», и они планируют делать именно это. Актриса подписала пост от всей семьи и перечислила имена их совместных дочерей: Эммы, Румер, Скаут, Таллулы, Мейбл и Эвелин.

Фото: Global Look Press, Getty Images, кадр из фильма «Крепкий орешек»

Новости партнёров
О чем говорят