Награды за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса (или теперь уже просто «сомнительные достижения»), по традиции, достались самым «достойным из недостойных».

Накануне вечером мы отправились в театр Российской Армии, где самая смелая радиостанция «Серебряный Дождь» раздала «Серебряные калоши». Награды за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса (или теперь уже просто «сомнительные достижения»), по традиции, достались самым «достойным из недостойных». Правда, в этом году стройные ряды «калошеносцев» пополнились далеко не звездами эстрады, а «звездами» политики, что, в принципе, и неудивительно, ведь вся эта пред- и пост-выборная история с митингами, обысками и арестами давно превратилась в некое реалити-шоу с элементами трагифарса.

Отчаянная оппозиционерка и бессменная ведущая «Калоши» Ксения Анатольевна Собчак в компании Михаила Шаца не побоялась усадить в калошу ни бывшего главреда «Известий» Владимира Мамонтова (за газету «Не дай Бог»), ни вождя ЛДПР Владимира Жириновского («за жестокое обращение с избирателями»), ни даже самого Патриарха Кирилла, обладателя дорогущих часов, «чудом» исчезнувших с фотографии.

Нашистка Кристина Потупчик стала «Айпадлой года» за «полную ЖэЖэ». Политическая тематика продолжилась награждением Сергей Кургиняна «за отстаивание позиции с пеной у рта» на митинге 4 февраля. Был премирован и Виталий Милонов – автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма в номинации «Эгегей, гея бей!». А «за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию» «калошей» наградили исполнителя оды президенту Толибджона Курбонхонова.

Вот так все в кучу смешалось. И поди теперь разберись, где у нас в стране политика, где шоу, а где бизнес!

Фото:S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...