Загрузка ...
13 декабря 2020 13:09

Сергей Шнуров снова станет отцом — четвертая молодая жена родит ему малыша

Солист группы «Ленинград» вновь готовится стать отцом. Этой радостной новостью музыкант поделился в своем Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Фото: starface.ru

Радостной новостью музыкант поделился в своем Instagram-аккаунте, где опубликовал короткую видеозапись со своей четвертой женой Ольгой Абрамовой и трогательные стихи, посвященные возлюбленной и будущему малышу.

На видео попал момент чувственного поцелуя влюбленных, гуляющих по залитому солнцем побережью. 28-летняя Ольга, удерживая камеру одной рукой, обнимает певца за плечи и притягивает к себе для поцелуя.

Чтобы объявить о счастливом событии, музыкант написал короткое и милое стихотворение, в котором рассказал поклонникам о беременности жены, поделился эмоциями и планами на жизнь втроем после появления малыша.

«И теперь ребеночка мы ждем, Нежно обниму я вас и жарко. Представляю маленькие ножки, Глазки, попку, ну и носик кнопкой. Будет трое нас, да, еще кошки, И в улыбке расплываюсь робкой», — написал Шнуров (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Фанаты лидера группы «Ленинград» пришли в восторг от искреннего и светлого стихотворения и моментально осыпали пару поздравлениями.

«Искренние поздравления! Дай Бог всего только самого наилучшего!!», «Наимилейшие», «Маленький Шнурочек будет!» — пишут пользователи Сети.

Напомним, что в октябре пара отметила годовщину свадьбы — Сергей и Ольга состоят в браке с 2018 года. Ранее друзья артиста признались, что он хочет детей от молодой супруги, но та пока не готова рожать. У артиста также есть двое детей от предыдущих браков — 20-летний Аполлон и 27-летняя Серафима.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @shnurovs, StarFace.ru

Расскажите друзьям