Загрузка ...
4 апреля 14:42

Сергей Жуков трогательно поздравил с 20-летием дочь-красотку и показал редкое фото

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков показал редкую фотографию своей взрослой дочери Александры, живущей в США. Артист поздравил ее с днем рождения в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сергей Жуков с супругой Региной Бурд и детьми

Фото: @sezhukov/Instagram

У 44-летнего певца четверо детей. Если младших наследников звезды Нику, Мирона и Энджела от Регины Бурд можно часто встретить на его странице в соцсети, то о старшей дочери Саше известно немного. Александра в течение многих лет живет в Америке вместе с матерью Еленой Добындо, первой женой Сергея Жукова. Пара была жената с 2000 по 2005 год, а сразу после развода Елена уехала вместе с ребенком за границу.

Александра Жукова

Александра Жукова

@sezhukov/Instagram

Несмотря на это, певец никогда не забывал о Саше и поддерживал с ней общение. На 20-летие девушки он написал трогательное поздравление. Жуков отметил, что никак не может поверить, что с момента рождения дочери прошло столько лет.

«Есть только одно, неподвластное времени обстоятельство — моя безусловная любовь к тебе все эти 20 лет! Сашенька, где бы ты ни находилась, знай, что никакие расстояния не могут помешать папе любить и чувствовать своего ребенка», — признался он.

Сергей добавил, что скучает по Александре, а вся родня ждет с нетерпением встречи с девушкой. Артист пожелал дочери всего в избытке. «Ты удивительная и волшебная! Ты делаешь меня счастливее с каждым днем! С днем рождения, любимая!» — резюмировал он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sezhukov/Instagram, @burdregina/Instagram