Пермский магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий незаконно использовал образ Сергея Светлакова в своей рекламе

6700779ed940c2d0fa61b5814c1565e59a2f08f8

Сергей Светлаков

Звезда сериала " Наша Раша" - артист и телеведущий Сергей Светлаков- обиделся на пермский магазин трусов. Исполнителю роли гомосека, известному своей фразой про красные труселя, не понравилась рекламная вывеска торговой точки "Интуиция" в Перми. На баннере присутствовала его фотография, взятая незаконным путем из Интернета.

На снимке, который украсил центр города-миллионника, Сергей Светлаков якобы делает покупки в магазине нижнего белья и носков вместе со своей семьей. При этом, "семья"артистаненастоящая - ее вставили в фотошопе.

Липовый плакат вывел из себя директора артиста, Ирину Пятенко: "Подобной съемки не было! Я очень советую руководству магазина почитать законодательство. Естественно, мы будем разбираться через суд, ведь это незаконное использование образа артиста! Они должны объяснить, зачем они это сделали, и добровольно заплатить компенсацию. Хотя бы чисто символическую".

Ну а пока Сергей подумывает о компенсации, директор магазина быстренько сняла вывеску. Позже она объяснила: "Понятия не имею, как образ звезды «Нашей Раши» оказался на плакате. Этот баннер мы заказывали рекламному агентству".

Пока неясно, чем закончится все это дело с красными труселями, Светлаковым и пермской "Интуицией", но звезда экранов дал ясно понять: без разрешения использовать его фотографии категорически запрещается!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...