22:54, 21 сентября 2022
2 мин.

Шакира снялась для обложки глянца и рассказала о переживаниях из-за расставания с Пике

45-летняя колумбийская певица Шакира стала героиней свежего номера Elle USA.
Шакира снялась для обложки глянца и рассказала о переживаниях из-за расставания с Пике
Читайте на тему:

Шакира не только снялась для обложки Elle USA, но и дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих чувствах по поводу расставания с Жераром Пике. «Я хранила молчание, потому что пыталась это все пережить», — объяснила она.

По словам певицы, ей и ее детям приходится нелегко из-за преследований папарацци. Она подчеркнула, что пожертвовала своей карьерой ради карьеры бывшего бойфренда. «Как футболист он хотел играть в футбол и получать титулы, а я должна была поддерживать его. Ну кто-то же должен был чем-то пожертвовать, правда? Либо он разорвал бы контракт с «Барселоной» и переехал со мной в США, где была моя карьера, либо, наоборот».

Наконец, Шакира подчеркнула, что единственное, что позволяет ей держаться на плаву — это музыка. «В моем случае писать музыку — все равно, что ходить к психиатру, только дешевле. Это помогает мне вылечиться. Это как коряга для человека, тонущего в море, тот кусок дерева, за который ты цепляешься, когда чувствуешь, что тонешь. Музыка — это спасательный плот. Были дни, когда мне приходилось поднимать по кусочкам себя с пола», — поделилась она.

Шакира

Шакира

В июне этого года Шакира ушла от капитана испанского футбольного клуба «Барселона» Жерара Пике из-за его измен. В 2010 году спортсмен снялся в клипе певицы на официальную песню Чемпионата мира по футболу «Waka Waka (This Time for Africa)», а в 2011-м они объявили о романе. Спустя два года у них родился первенец, которого они назвали Миланом, а еще через два года на свет появился их второй сын Саша.

Фото: Gareth Cattermole / Getty Images, социальные сети

Новости партнёров
О чем говорят