Загрузка ...
31 августа 11:03
2 мин.

Шаляпин, бросивший жену-миллионершу в тяжелом состоянии, пожаловался на халатность врачей

Шоумен утверждает, что изначально врачи поставили Татьяне неверный диагноз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram

Прохор Шаляпин удивил поклонников своим поступком. Пока его новая жена Татьяна Клаудиа Дэвис в Лас-Вегасе борется за жизнь, певец прилетел в Москву и принял участие в шоу «Пусть говорят». Там шоумен решил рассказать, что произошло с возлюбленной и почему она снова попала в больницу после тяжелой борьбы с болезнью.

Как отметил Прохор, около месяца назад его супруге поставили диагноз «коронавирус». До этого у нее было плохое самочувствие, но она предпочитала заниматься самолечением с помощью избранника. Шаляпин объяснил, что ему самому удалось избежать заражения из-за вовремя принятых мер. По словам исполнителя, изначально медики поставили Дэвис неправильный диагноз.

Мы занимались самолечением. Это была роковая ошибка. Доктора ее лечили вообще не в ту сторону. Они капали какую-то желтую жидкость. Она дышала какими-то стволовыми клетками для легких. Они заставляли дышать ее сальбутамолом. Где COVID-19 и где астма?

— пожаловался шоумен на программе.

В эфире «Пусть говорят» также появились и бывшие возлюбленные артиста, в том числе и Анна Калашникова. Она осудила его за приезд в Россию, когда в США его новоиспеченная супруга нуждается в поддержке. Однако звезда пожелала экс-избраннику счастья с миллионершей и попросила быть ответственным по отношению к ней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @shalyapin_official