Загрузка ...
15 ноября 13:27
1 мин.

Шаляпин резко высказался об откровенных фото бывшей жены: «Я в ужасе»

Шоумен считает, что экс-возлюбленная перегнула палку.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин были в браке около года. После развода они сохранили дружеские отношения и тепло отзывались друг о друге. После того как певец овдовел, Копенкина поддержала его и выразила соболезнования.

Однако в этот раз шоумен обрушился с критикой на экс-возлюбленную. По его мнению, фото звезды в бикини чересчур откровенны. Он высказался по этому поводу в телепрограмме «Звезды сошлись».

Ларочка, ты свои голые телеса выставляешь в стрингах. Я в ужасе. Она не может выбрать хорошую фотографию. Хотя Ларочка неплохая. Сейчас, конечно, чуть-чуть набрала. Конфет много ест,

— объяснил Шаляпин. Также он рассказал, что считает кадры Ларисы неэстетичными, и предложил ей высылать фото перед публикацией ему, чтобы исполнитель мог привести их в порядок при помощи фотошопа. К слову, недавно Копенкина сбежала из-под венца с молодым женихом, который подарил ей кольцо за три миллиона рублей. Недавно она решила прокомментировать свой уход со свадьбы и объяснила, что уехала в дальние края. При этом, как утверждает звезда, в ее личной жизни ничего не поменялось.

Ранее сменивший имидж Шаляпин выложил новые кадры с фотосессии. Недавно певец решил кардинально преобразиться и предстал блондином.

Фото: Instagram / @shalyapin_official

Источник: Звезды сошлись
Новости партнеров
О чем говорят