Загрузка ...
21 сентября 18:45
1 мин.

Шаляпин — о новом женихе Копенкиной: «Отношусь с недоверием»

Недавно женившийся певец высказал мнение о новом избраннике своей экс-супруги Ларисы Копенкиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram

Вчера стало известно, что бывшая супруга Прохора Шаляпина предпринимательница Лариса Копенкина приняла предложение руки и сердца от некоего Василия Райского. Своего молодого жениха Копенкина представила как депутата.

И меньше чем через сутки экс-супруг бизнесвумен решил высказаться насчет ее нового избранника. Прохор Шаляпин отметил, что он не доверяет Райскому, и посоветовал бывшей жене отнестись к жениху с осторожностью.

Я желаю ей счастья. Не очень понимаю, правда, с кем она собралась под венец. С недоверием отношусь к ее будущему мужу, но, конечно, желаю ей счастья и очень ее люблю. Мое мнение не сделает ее более счастливой. Но я искренне хочу, чтобы она была любима. Будем надеяться, что ее мужчина состоятельный, как пишут СМИ. Правда, не верится в его состоятельность. Мне кажется, вся эта история пока покрыта туманом,

— откровенно высказался певец.

К слову, сам Прохор Шаляпин недавно связал себя узами брака с канадской миллионершей русского происхождения. Певец и его новая жена Татьяна Клаудиа Дэвис сыграли тайную свадьбу в американском Вегасе, а вскоре после торжества новоиспеченная супруга артиста попала в больницу с тяжелой формой коронавирусной инфекции.

Фото: Instagram