Актеры вместе сыграют в продолжении фильма "Хэнкок"

6f1e12666f458c53d37fcdeaba9f8a5c3fc4ac22

Charlize Theron and Will Smith

Актерский дуэт Шарлиз Терон (Charlize Theron)и Уилла Смита (Will Smith)вновь появится на больших экранах. Белокурая звезда вместе с чернокожим красавцем сыграют в продолжении фильма "Хэнкок" - как и в первой части, им достанутся божественные персонажи, наделенные сверхчеловеческими способностями.

Только на этот раз рушить города, крушить высотки, летать со скоростью света и прыгать, оставляя в асфальте огромные дыры, будут не два супергероя, а три. Об этом режиссер первой серии "Хэнкока" Питер Берг рассказал в интервью MTV. Правда, уточнить детали сюжета Берг отказался. Не захотел он и называть актера, который получит роль третьего бога.

"У нас есть кое-кто на примете. Очень известный человек. Но кто - не скажу" - заинтриговал режиссер.

Два божественных существа, которых сыграют Шарлиз Терон и Уилл Смит, по сюжету фильма теряют всю силу в присутствии друг друга. В реальности же - наоборот - их совместное могущество только растет - готовящиеся съемки второй части фильма "Хэнкок" это только подтверждают.

Напомним, что релиз "Хэнкока" состоялся летом 2008 года. Фильм с бюджетом в $150 миллионов собрал в прокате 624 миллиона долларов.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...