Премьера старого нового фильма «Однажды в Америке» получилась просто королевской – ведь на красную дорожку перед Palais des Festivals вышла племянница Альбера II и внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги.

Премьера старого нового фильма «Однажды в Америке» получилась просто королевской – ведь на красную дорожку перед Palais des Festivals вышла племянница Альбера II и внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги. Прекрасная представительница княжеской династии Гримальди посетила показ реставрированного шедевра Серджио Леоне в рамках программы «Каннская классика», который состоялся при поддержке Gucci Film Foundation (как мы помним, Шарлотту и Фриду Джаннини в последнее время связывает не просто давняя дружба, но и солидный контракт с Gucci).

Что же, давайте посмотрим на этот прекрасный союз (роскошное платье в пол из коллекции итальянского Дома осень-2012 сидело на титулованной красавице просто идеально!) и заглянем на красную дорожку фильма «Однажды в Америке», на которой фотографов также встречали Сальма Хайек и Франсуа Анри Пино, Дженнифер Коннелли, Роберт Де Ниро и другие.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...