Загрузка ...
23 января 17:11

Шелковые сапоги и томный взгляд: 47-летняя Кейт Мосс снялась для глянца

Легендарная супермодель сменила несколько эффектных образов в фотосессии для британского Vogue.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Мосс

Фото: Global Look Press

В своем официальном Instagram-аккаунте Vogue опубликовал изысканную фотосессию с участием 47-летней актрисы и супермодели Кейт Мосс.

На нескольких фотографиях модель демонстрирует в декорациях Дома художников в Сассексе роскошные наряды из дебютной коллекции Ким Джонс, нового художественного руководителя отдела женской одежды модного Дома Fendi.

Фотограф запечатлел модель в длинном платье, созданном в оригинальном дизайне из двух половин. Одна сторона платья открывает нежное плечо и руку, а вторая, серая половина полностью закрывает вторую руку от шеи до кончиков пальцев.

Другой снимок показывает не только изящные шелковые сапоги с вышивкой жемчугом и бисером, но и стройную фигуру Кейт Мосс, которая позирует обнаженной, не считая обуви и широкой шляпы.

Напомним, что недавно 18-летняя дочь Кейт Мосс впервые снялась для журнала Vogue, появившись на обложке в жакете Dolce & Gabbana и с надписью Thank you на ладони.

На другом дерзком фото юная модель позировала в объемном пальто и рваных колготках поверх велосипедок.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East news, Global Look Press / © AUG/face to face, © Andrew Parsons, © Mehdi Taamallah, © Ik Aldama, imago stock&people, © Nancy Kaszerman, © Rodrigo Reyes Marin