04 марта, 15:20
1 мин.

Щербакова обратилась к первой выступающей в хиджабе фигуристке — она ответила

Олимпийская чемпионка поздравила коллегу с днем рождения.
Читайте на тему:

Олимпийская чемпионка Анна Щербакова довольно активно ведет личный блог. Девушка публикует новости о карьере и иногда рассказывает и о своей обычной жизни. Иногда в аккаунте фигуристки можно встретить фото с поклонниками или коллегами.

На этот раз звезда решила трогательно обратиться к фигуристке из ОАЭ по имени Захра Лари. Спортсменка стала известна тем, что стала первой выступающей в хиджабе за всю историю фигурного катания. Щербакова тепло поздравила коллегу с днем рождения и показала общее фото с ней. Лари решила ответить и сделала репост фотографии к себе в аккаунт.

Щербакова обратилась к первой выступающей в хиджабе фигуристке — она ответила

Instagram / @zahralari

Захре исполнилось 27 лет. Фигуристка стала первой в ОАЭ, кто выступил на международном уровне от страны. Став первой фигуристкой в хиджабе, звезда дважды сумела завоевать титул чемпионки ОАЭ. Судя по всему, у Лари и Щербаковой сложились довольно теплые отношения. В аккаунтах девушек есть несколько общих фотографий.

А ранее фанаты устроили для Щербаковой встречу, на которую она пришла в расслабленном образе. Сама Щербакова поделилась в аккаунте кадром, на котором стоит с роскошным букетом цветов среди подарков.

Фото: Instagram / @anna_shcherbakova, @zahralari, Dmitry Golubovich/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят