22 февраля, 11:13
1 мин.

Щербакова рассказала об эмоциональном упадке после победы на ОИ: «Какое-то опустошение»

Олимпийская чемпионка скептически отнеслась к результатам Игр.
Читайте на тему:

17-летняя Анна Щербакова стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию этого года. Спортсменка показала хороший результат во время обеих программ и смогла завоевать свое золото. Однако после победы юная звезда не чувствовала радости, а пока что до сих пор не может поверить в случившееся.

Анна признается, что после окончания соревнований потеряла все мысли, но чувствует себя повзрослевшей после пережитого опыта.

Наверное, самый яркий, самый счастливый для меня момент — это финальная поза произвольной программы. Эти секунды абсолютного счастья — когда есть только ощущение, что ты в нужный момент сделала абсолютный максимум. И, наверное, это и есть те эмоции, ради которых вообще я катаюсь. Потом после объявления результатов я почувствовала какое-то опустошение. И вот почти два дня уже прошло, а я как будто все еще с пустой головой хожу. До сих пор нет ощущения, что я уже завершила свои соревнования здесь,

— цитирует Щербакову Olympics.com. Фигуристка добавляет, что в ее планах завершить сезон хорошими выступлениями на соревнованиях. Спортсменка уже вернулась к тренировкам, и впереди ее ждет множество съемок, интервью и шоу.

Кстати, ранее Щербакова разместила фото с Валиевой и Трусовой. Увидеть снимок олимпийского трио можно в нашем материале.

Фото: Global Look Press/AFLO

Новости партнёров
О чем говорят