Кто бы мог подумать: самой красивой женщине планеты Шерил Коул изменяет муж!

D0cbf4792448ddc900f2b41f0c9317f029cf7571

Шерил Коул с мужем

Брак британской исполнительницы Шерил Коул (Cheryl Cole), которая не раз былапризнана самой красивой женщиной планеты, треснул по швам. Английская красавицас ужасом узнала, что ей изменяет муж, игрок футбольного клуба «Челси» ЭшлиКоул.

Казалось бы, у тебя есть самая красивая девушка на свете, иона – твоя жена. Зачем смотреть по сторонам в поисках кого-то еще? Видимо, этонавечно останется загадкой природы. Потому что футболист Эшли Коул не можетобъяснить, зачем же он рассылал эротические смс-ки неизвестной модели по имениСоня Уайлд, являясь мужем сексапильной красотки. Исходя из его sms-переписки,которая стала доступна британским СМИ, несложно догадаться, что он изменялжене.

Секс-скандал вокруг мужа Шерил Коул разразился, когда28?летняя модель Соня Уайльд заявила, что получила на телефон фото обнаженногоЭшли. Сам футболист всячески отрицает, что посылал кому-либо эти снимки, но признается,что они у него действительно были.

Уайльд добавила, что получила потом еще несколько фото,некоторые из которых были весьма откровенными, а затем они вступили в «секс попереписке». Всего модель отправила на номер Коула 28 sms-сообщений. Кстати, вответ на фотографию голого Эшли, модель отправила ему свой снимок. Судя пофото, девушка, с которой муж изменял Шерил Коул – просто ужасна.

Коллеги Шерил Коул по группе Girls Aloud сразу посоветовалидевушке бросить неверного футболиста. Такого же мнения придерживается матьпевицы – Джоан Каллахэм.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...