24 декабря 2020 01:54

Широкополая соломенная шляпа с бахромой и ультракороткое мини: Беллуччи снялась для глянца

56-летняя актриса появилась на страницах испанского Vogue.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Моника Беллуччи

Фото: Global Look Press

56-летняя Моника Беллуччи не перестает восхищать поклонников и активно снимается для крупнейших глянцевых изданий. Недавно кинодива стала героиней фотосессии для ноябрьского номера итальянского Vogue, самые яркие кадры которой мы уже показывали здесь. Теперь же эффектная итальянка появилась на страницах испанского Vogue.

Экс-супруга Венсана Касселя предстала перед объективом фотографа и кинорежиссера Себастьяна Фаена в соломенной шляпе с огромными полями с перьями и бахромой и вязаном ультракоротком мини-платье со спущенными бретелями. Моника позировала в мастерской художника, положив руку на скульптуру мужской кисти. «Прекрасного праздничного сезона всем», — подписала Беллуччи кадр. Фолловеры в очередной раз напомнили актрисе, что ее красота неувядаема, написав множество комментариев к публикации.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vincenzo Landi,Alberto Terenghi,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Jack Abuin,Dave Bedrosian, via www.imago-im,Alberto Terenghi,Imagespace,Matteo Nardone,Jack Abuin,Mark Chilton-Richfoto/Global Look Press