04 февраля, 15:51
2 мин.

Шнуров резко обратился к Собчак и обвинил ее в снобизме: «Это правда мерзко»

Артист продолжил конфликт с журналисткой и обратился к ней с критикой.
Читайте на тему:

На днях между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак произошел конфликт. Артист выпустил песню и клип к ней, где резко высказался о сыне ведущей Платоне: «И ничего такого, наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган». Ксения Собчак, в свою очередь, написала в своем блоге ответ на такое оскорбление. Многие звезды встали на сторону ведущей и осудили Шнурова за эпатажное высказывание.

Однако артист не собирается отмалчиваться. Сегодня в своем личном блоге он выступил с высказыванием, в котором обвинил Ксению Собчак в псевдо-интеллигентности и презрительном отношении к людям.

Да, меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна — типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета. Инфодворяне. Как бы потомственная, как бы интеллигенция. Им все позволено. И вот, пользуясь ее же «журналистскими» приемами, я ей показал ее саму. Ее же оружие, ее метод. В гротескном фокусе оказалось ее подлинное отношение к простым людям. К неровне. Не стесняясь ничего. Да, за гранью. Да, ужасно. Но это ваши манеры, Ксения Анатольевна,

— резко обратился к Собчак артист.

Сергей Шнуров аргументировал свой поступок тем, что он пользуется теми же радикальными методами, что и Ксения Собчак. В своем посте певец даже «припомнил» некрасивые поступки, которые, по его мнению, совершила журналистка в своих интервью: «Залезть в прикроватную тумбочку к условной Волочковой. Потрогать «горяченькое». Вырвать телефон у Успенской. Задать вопрос Чулпан. Тонко? Творчески? Вам не понравилось, когда так с вами. Понимаю. Потому что это правда мерзко».

Фото: @xenia_sobchak / Instagram, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят