На днях голливудская старлетка Линдси Лохан распахнула двери своего особняка в Лос-Анджелесе и показала фотографам, на что способен настоящий шопоголик!

B6031a270fab973a390d423e08fa68cbd57a8b0e

Линдси Лохан

Ни длякого не секрет, чтоЛиндси Лохан (Lindsay Lohan)заядлый шопоголик.Пристрастие звезды к всевозможным покупкам не раз приводило когромным долгам и проблемам, однако для Лило это не повод отказыватьсяот походов по магазинам. Весь дом актрисы сверху донизу завален вещамии обувью всевозможных марок. Вешалки с одеждой, шкатулки сдрагоценностями и коробки с туфлями занимают у Линдси все свободноепространство в комнатах - это не жилище, а целый гипермаркет!

Дверисвоего лос-анджелесского дома Линдси Лохан открыла для ТВ-шоу TheInsider. Ведущая передачи была в шоке от увиденного - бесчисленныекоробки с обувью пестрят разноцветными наклейками с изображением тойили иной пары: так Линдси проще найти нужные туфельки под свой наряд.

Гостинаязвезды завалена горами одежды, которая уже не помещается в шкафах.Словом, все комнаты в жилище Лохан совсем не пригодны для обитания.Последние покупки ЛиЛо стоят по углам нераспакованными, а девушка всеникак не может успокоиться и продолжает говорить о "новой паре туфельдля выхода в свет".

Хотя, в последнее время, Линдси Лоханмечтает избавиться от части вещей. "Мне просто нужно взять и избавитьсяот ненужных вещей, но я все время занята!" Бедняжка Лило, ты ведьможешь просто позвать своих поклонниц в гости - они-то быстро освободятпомещение от дизайнерских одежд!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...