Пока жена актера подавала на развод, он приударил сразу за двумя девушками

0b38c990d8be5127f222d1e45ed0b7edab70a2f9

Sean Penn

Не успел Шон Пен(Sean Penn) развестись со своей женой, как его застукали с двумя пышногрудыми красотками в баре Малибу. Ослепленные звездным сиянием оскароносного актера, брюнетки ни на секунду не отходили от Шона Пенна, чему он был только рад.

Напомним, 12 августа жена актёра – Робин подала на развод. У пары есть два несовершеннолетних сына-подростка, с которыми теперь Шон Пенн сможет видеться только по выходным. Незадолго до того, как информация о расставании супругов просочилась в прессу, Робин дала откровенное интервью журналу More, в котором рассказала, что они с Шоном уже давно не живут вместе. «Нас не объединяет ничего, кроме детей», - сказала она.

Надо заметить, что это уже не первая попытка пары расстаться. В апреле этого года Шон Пенн подал на развод, но потом попросил Верховный суд Калифорнии прекратить дело. Годом раньше и сама Робин хотела порвать с Пенном – в 2008 году она застала его пьяным в компании двух русских моделей. Однако потом супруги передумали разводиться, объяснив, что им «нужен еще один шанс».

Неизвестно, чем закончится очередная попытка Робин Райт развестись со своим супругом. Ну а пока дело находится на рассмотрении суда, актер вовсю наслаждается прелестями свободной жизни.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...