03 апреля 2021, 20:13
2 мин.

Участницы-иностранки и серфинг на двойном свидании: чем запомнился новый выпуск шоу «Холостяк»

На ТНТ продолжается романтическое телешоу.
Читайте на тему:

Телешоу началось с сообщения ведущего о новых участницах «Холостяка». Новость не понравилась старым участницам проекта, однако вызвала удивление у Тимати. Девушки не могли присоединиться к романтическому шоу с самого начала из-за ограничительных мер в связи с коронавирусной инфекцией.

22-летняя Екатерина Сафарова прилетела в Дубай из Барселоны. Свою приветственную речь она начала на испанском языке, разыграв рэпера. Однако потом все же призналась, что свободно говорит и на русском.

Вторая участница прибыла к Тимати из Киева. 26-летняя Татьяна Бакулина занимается дизайном интерьера и живописью. «Нежный прораб», — называет себя девушка.

Еще одной «новенькой» стала 21-летняя Алис Грабовая из Лондона. Девушка строит успешную карьеру в моделинге, а теперь решила попробовать себя на проекте.

На первое двойное свидание Тимати пригласил свою фаворитку Марию Вебер и новую конкурсантку Екатерину Сафарову. На этой романтической встрече исполнитель прокатил Екатерину на водном квадроцикле. А с Вебер они решили заняться серфингом. На удивление артиста, Мария с первого раза показала отличные результаты.

Я старалась, потому что учитель прекрасный,

— кокетливо отметила Вебер. После чего Мария и Тимур решили вместе встать на доску. К слову, у пары это с легкостью получилось. Фаворитка призналась, что это было ее самое первое свидание в жизни.

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Тем временем у девушек, оставшихся на вилле, прошла вечеринка. Однако, несмотря на расслабленную обстановку, между ними сохранялась конкуренция. К ним также присоединился Тимати.

Исполнитель отправился на личную беседу с Алисой, которая отказалась ради него от крупного контракта. Тимати признался, что модель ему по-настоящему понравилась. Она стала еще одной девушкой, которую холостяк пригласил на свидание. Пара вместе нырнула с аквалангом, а после отужинала в подводном ресторане, испробовав молекулярную кухню.

На проекте появилось новое правило. Участнице может быть вручена белая роза, которая символизирует максимальное доверие, но не гарантирует участие в проекте. Девушка, получившая ее, может в любой момент позвать избранника на свидание, и он не вправе ей отказать. Обладательнице цветка необходимо самой организовать романтическую встречу. Хозяйкой белой розы стала Мария Вебер, которая в прошлой серии сама предложила свидание Тимуру.

Проект покинула Татьяна Супиченко, которая в первом выпуске была фавориткой проекта.

Напомним, что ранее мы рассказывали, сколько стоил look Тимати из первой серии «Холостяка». Рэпер появился в костюме за 122 тысячи и люксовых запонках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Холостяк», Instagram / @holostyak.tnt.official

Новости партнёров
О чем говорят