10 апреля 2021, 18:56
2 мин.

Тимати не оценил первый поцелуй с участницей в новом выпуске «Холостяка»

На ТНТ продолжается романтическое телешоу.
Читайте на тему:

Телешоу началось с игры на совместимость. Девушкам задавали провокационные вопросы, и они одновременно с Тимати должны были ответить на них. Кате Голден выпало задание, в котором ей предложили кинуть сливки в лицо сопернице, однако девушка отказалась. Тем не менее ей снова попалось это же задание, и на этот раз она зарядила ими в Адель Вейгель. Самой же Адель выпал шанс на первый поцелуй с рэпером, однако он его не оценил. «Адель, слабенько было», — отметил Тимур. Победительница игры Лара Лепп получила свидание с Тимати.

Своим шансом на свидание воспользовалась и обладательница белой розы Мария Вебер. Она с холостяком отправилась в парк развлечений. Катаясь на аттракционах, Тимур и Мария говорили по душам. Однако исполнитель не остался доволен встречей: музыканту не понравилось, что кто-то организовывает свидание для него.

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Следующей на свидание отправилась Лара Лепп. Пара попробовала роуп-джампинг со смотровой площадки. После чего у Тимати началась двойная встреча с Адель Вейгель и Кристиной Кустовой. Компания отправилась на прогулку на яхте.

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Кате Голден, Кристине Кустовой и Ларе Лепп Тимати подарил черную розу. Она означает, что пара пойдет на свидание, во время которого холостяк решит, останется ли участница в телешоу.

Проект покинула Дарья Погадаева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Холостяк», Instagram / @holostyak.tnt.official

Новости партнёров
О чем говорят