15 мая 2021, 21:35
2 мин.

Главная претендентка на победу не вернулась в Москву в новом выпуске шоу «Холостяк»

На ТНТ продолжается романтическое телешоу.
Читайте на тему:

После нескольких романтических недель в Дубае девушки в компании Тимати вернулись в Москву. Участницы прилетели в столицу без Алисы Грабовой, не зная, где сейчас находится модель. Девушка не смогла сделать визу, и ее не пустили в страну.

Первой на свидание отправилась Адель Вейгель. Юнусов пригласил девушку оригинальным способом: он подарил ей коньки с надписью «Че по конькам?». Пара отдохнула на катке, где весело провела время. Однако в конце встречи Тимати подарил избраннице букет, сказав, что изначально он предназначался не для нее. Позже рэпер признался, что цветы предназначались Екатерине Сафаровой.

Кадры из шоу «Холостяк»

Кадры из шоу «Холостяк»

Следующее свидание прошло с Машей Лобановой, Кристиной Романовой и вновь с Адель Вейгель. Главная фаворитка холостяка Сафарова не была приглашена на встречу. Компания отправилась учиться серфить.

После чего Тимур оставил на личное свидание Машу. Пара летала в аэротрубе, крепко держа друг друга за руки.

Кадры из шоу «Холостяк»

Кадры из шоу «Холостяк»

Катя все же отправилась на свидание с холостяком. Влюбленные посетили планетарий, где наблюдали за звездами. Тимур объяснил, что участница ему действительно нравится и он скучает по ней.

Кадры из шоу «Холостяк»

Кадры из шоу «Холостяк»

Мне безразлично где мы, главное, что Катя рядом,

— делится эмоциями рэпер. В конце свидания пара кружилась в медленном танце, после чего на проекте состоялся первый поцелуй. Юнусов порадовал Сафарову огромным букетом белых роз.

Проект покинула Кристина Романова, поскольку между ней и холостяком не возникло искры. Артист поблагодарил девушку за то, что она рассказала свою личную историю, но он не видел себя в будущем с ней. Это очень ранило участницу.

Также из проекта ушла Маша Лобанова, потому что исполнитель оставил розу для своей главной фаворитки Алисы Грабовой. Модель осталась в шоу, несмотря на проблемы с визой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Холостяк»

Новости партнёров
О чем говорят