17 апреля 2021, 21:35
2 мин.

Возвращение фаворитки и игра в поло: чем запомнился новый выпуск шоу «Холостяк»

На ТНТ продолжается романтическое телешоу.
Читайте на тему:

Телешоу началось со свидания на вылет. Получившие черную розу Катя Голден, Кристина Кустова и Лара Лепп отправились на завтрак с Тимати, который был организован в необычном месте. Девушек подняли на кране в воздух. В ходе разговора рэпер увидел участниц с новой стороны. Тимур дал шанс Кристине сразу после встречи. Подъезжая к дому, исполнитель попрощался сразу с двумя участницами — с Катей Голден и Ларой Лепп, однако все же вернул их в последний момент.

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

На проект вернулась и Мария Лобанова, она получила золотую розу в первом выпуске. Девушка покидала проект, поскольку у нее был запланирован отдых на Мальдивах с родителями.

Вечером состоялась вечеринка Тимати с участницами. Они вместе приготовили бургеры, одно из любимых блюд рэпера. Девочки ополчились на вернувшуюся Машу, обвиняя ее в назойливости и лицемерии. Встреча завершилась игрой в мафию.

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Тимур вновь пригласил Алису на свидание. В прошлый раз они ныряли с аквалангом и ужинали в подводном ресторане. На этот раз пара сыграла в поло, поскольку девушка профессиональный игрок. «Плохой парень и хорошая девчонка — это работает всегда», — заключил рэпер. Во второй части встречи они отправились на совместный ужин.

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

После церемонии проект покинула Катя Голден.

Напомним, ранее мы писали, что стало с шоу «Холостяк» в эпоху новой этики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Холостяк», Instagram / @holostyak.tnt.official

Новости партнёров
О чем говорят