Загрузка ...
1 ноября 13:51
1 мин.

Прогулка по экопарку и путешествие с родителями: как Шпица отметила день рождения

На днях актрисе исполнилось 36 лет.

29 октября Катерине Шпице исполнилось 36 лет, по этому случаю она решила провести большой праздник в кругу близких. Начался он с трогательного подарка от супруга: в полночь она открыла коробку, полную сухофруктов и конфет, а в ней оказался новый телефон и снятый на него клип от дорогих сердцу людей.

Отметить свой день актриса отправилась в Калугу. С мужем и родителями они побывали в экопарке, где понаблюдали и покормили животных.

Шпица с родителями

Шпица с родителями

Instagram / @katerinashpitsa

Мы туда приехали, гуляли, глазели, и мама захотела сфотографироваться «с собачкой» (метра 1,5 в холке). Пес Граф и правда очень хорош собой. Оказалось, что мужчина, который вел его на поводке, хозяин зоопарка Ваграм. Разговорились, познакомились. В итоге мы отменили прогулку по вечерней Калуге и провели теплейший вечер в душевной компании Ваграма и его супруги Нунэ. А как вкусно у них в ресторане,

— делится эмоциями Шпица. На следующий день Катерина с родителями сходили в музей космонавтики и галерею изобразительных искусств.

Шпица признается, что «день рождения выдался фантастический», и до сих пор принимает поздравления от коллег и поклонников.

К слову, ранее актриса похвасталась музыкальным талантом в своем личном Instagram-блоге.

Фото: Instagram / @katerinashpitsa

Новости партнеров
О чем говорят