Загрузка ...
16 июля 18:56
1 мин.

Шпица продемонстрировала фигуру мечты в бикини цвета малины

35-летняя актриса опубликовала фотографию в купальнике и с ноутбуком в руках.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Катерина Шпица

Фото: Instagram

Актриса Катерина Шпица поделилась в своем личном блоге фотографией с отдыха. 35-летняя Шпица сидит в роскошном номере отеля на кровати в малиновом бикини, соломенной шляпке с широкими полями. Не забывает актриса и про работу во время отпуска — на снимке она элегантно положила руку на алый ноутбук.

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Instagram

Катерина Шпица поделилась, что такое цветовое совпадение — ноутбук, купальник, кресло в номере — абсолютно случайно и принесло ей радость. Также актриса призналась, что во время долгожданного отдыха она активно работает над созданием книги и даже не успевает сходить в душ и смыть с себя морскую соль. «Я сдавала правки к первой редакции книги! Много чего дописала, нахлынуло! И вот сегодня отправила редактору файл на визу! Волнуюсь немного, но, как бы там ни было, я вспомнила столько важного из жизни за это время!» — разоткровенничалась с подписчиками Шпица.

К слову, недавно Катерина Шпица поделилась архивной фотографией 16-летней давности, и ее там совсем не узнать. Посмотреть на снимок вы можете в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят