Загрузка ...
29 декабря 2021 11:31
1 мин.

Шпица в шапке Деда Мороза предстала в новогодней обстановке дома

В описании к кадру актриса поделилась планами на Новый год.

36-летняя Шпица активно развивает свои социальные сети и очень часто показывает поклонникам детали своей жизни, а также общается с ними. В этот раз артистка опубликовала яркий кадр, сделанный у нее дома. На фото звезда предстала в золотом сверкающем топе на тонких бретельках, а также в новогодней шапке Деда Мороза. На снимке видно, что девушка сидит за столом, который уставлен салатом оливье и новогодними свечами. На заднем плане виднеется украшенная игрушками елка.

В описании к фотографии актриса рассказала, что в этот раз празднует Новый год у своего друга-итальянца, который специально для нее заказал оливье. Шпица также призналась, что практически не ест майонез, за исключением тех случаев, когда он добавлен в этот салат. Помимо этого, Катерина сравнила старый и новый рецепт этого блюда и задала своим подписчикам вопрос о том, какие у них секреты приготовления оливье.

Ранее Катерина Шпица показала редкие кадры интерьера гостиной своей квартиры в скандинавском стиле. Об этом WMJ.ru писал подробнее здесь!

Фото: Instagram / @katerinashpitsa

Новости партнеров
О чем говорят