21 февраля, 14:17
1 мин.

Похожи! Шубская предстала в объятиях сына от Овечкина и отца-бизнесмена на редком кадре

Модель опубликовала совместный снимок с родственниками.
Читайте на тему:

Настасья Шубская тепло относится к членам своей семьи. Звезда довольно часто показывает в личном блоге, как проводит время с сыновьями и мужем-хоккеистом Александром Овечкиным. Тем не менее отец модели Кирилл Шубский появляется в ее аккаунте редко, поскольку она с супругом и детьми проживает в США. Но сейчас родственники проводят время в России и решили по максимуму устроить семейный отпуск в Москве.

В личном блоге Шубская поделилась милым кадром, на котором предстала в объятиях старшего сына Сергея и отца-бизнесмена. На фото мальчик был одет в хоккейную форму, а семья вместе проводила время на льду. Стоит сказать, что родственники выглядят довольно счастливыми.

Поклонники пришли в восторг и осыпали Настасью с родственниками комплиментами. Стоит сказать, что Шубская имеет определенное сходство и с отцом, и с сыном.

А ранее супруга Александра Овечкина засняла их сына в белоснежной рубашке и пиджаке. В таком элегантном наряде 3-летний Сережа вместе с мамой отправился на празднование дня рождения дочери Жасмин.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнёров
О чем говорят