28 сентября 10:24

Михаил Шуфутинский тайно женился на танцовщице, которая младше него на 30 лет

1 / 10

Михаил Шуфутинский

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Reload
Автор легендарной песни «3 сентября» Михаил Шуфутинский женился в третий раз.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», 72-летний Михаил Шуфутинский тайно женился на своей 42-летней танцовщице Светлане Уразовой. Будущие супруги познакомились около 25 лет назад. Хотя между ними и промелькнула симпатия, о романе не могло быть и речи, поскольку Шуфутинский был женат. В 2015 году шансонье овдовел и Уразова стала единственной, кто оказался рядом с ним в трудный момент и помог ему оправиться после тяжелой утраты.

Я ее очень долго добивался. Мы знакомы уже 25 лет. Я был женат тогда, а она мне отказывала. В трудный момент, когда я остался один, Светлана единственная поняла меня. У нее тогда вспыхнули чувства. Чувства до сих пор не иссякают. Я понимаю, что жив, ведь со мной рядом самый близкий человек. Вся моя семья хорошо приняла Свету,

— цитирует Михаила Шуфутинского издание «Комсомольская правда».

На днях они появились вместе в эфире вечернего шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Судя по всему, Михаил Шуфутинский ничего не жалеет для молодой жены. Светлана Уразова гордо носит помолвочное и свадебное кольца с бриллиантами, дорогостоящие часы, а живут супруги в роскошном подмосковном коттедже.

Брак со Светланой Уразовой стал для Михаила Шуфутинского третьим. От первых двух браков у шансонье подрастают двое сыновей, пятеро внуков и две внучки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Расскажите друзьям