15 апреля 2021, 15:08
1 мин.

Диана Шурыгина призналась, что ее «насильник» невиновен

Девочка-скандал рассказала новую версию событий пятилетней давности.
Читайте на тему:

Пять лет назад Россию потрясла история Дианы Шурыгиной, которая стала жертвой изнасилования. Историю показали на федеральном канале, а сама девушка стала звездой телеэфиров. Сергей Семенов, который был осужден на восемь лет, вышел на свободу, отсидев чуть больше года.

StarHit сообщает, что Шурыгина пересмотрела свое отношение к Семенову и осознала, что он ни в чем не виноват. По словам девушки, завистницы натравили Сергея, намекнув на легкодоступность Дианы. «Эти бабы просто его подставили», — делится девушка.

У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Сережа — маньяк, убивал меня!

— рассказала Шурыгина. Она отметила, что действительно выпила много алкоголя в тот вечер в загородном коттедже. По словам Дианы, в таком состоянии она была легкой добычей для насильника.

Меня рвало. Я ему говорила «нет», а он меня возвращал на кровать,

— делится она. Шурыгина добавила, что не хотела писать на него заявление в полицию, отговаривала родителей, чтобы не нагнетать ситуацию.

Ранее экс-супруг Дианы Шурыгиной рассказал о ее «миллионах» и взрывном характере.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube, Instagram / @demon__diana_h

Новости партнёров
О чем говорят