Загрузка ...
8 октября 14:00
1 мин.

Сильно похудевшая младшая сестра Кейт Мосс в тугом корсете прогулялась по улицам Лондона

Популярность 23-летней Лотти Мосс набирает обороты. Девушка не так давно начала модельную карьеру, а уже стала представлять особый интерес для британских папарацци.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лотти Мосс

Фото: East News

Лотти (чья настоящее имя Шарлотта) приходится Кейт Мосс сводной сестрой по отцу. Несмотря на возможность протекции звездной родственницы, модельную карьеру девушка начала относительно недавно.

В подростковом возрасте Лотти отличалась пышными формами и не сильно вписывалась в стандарты красоты, навязываемые индустрией.

Лотти Мосс с друзьями

Лотти Мосс с друзьями

East News

Несмотря на то что Лотти переехала в Лос-Анджелес, на днях она была замечена на улицах Лондона — девушка направлялась на встречу с друзьями.

Модель примерила стильный total black, а самым заметным акцентом образа стал тугой корсет, украшенный кружевом. Этот элемент туалета выгодно подчеркнул достоинства фигуры звезды.

Лотти Мосс

Лотти Мосс

За последнее время Мосс-младшая успела сильно похудеть. Более того, вопреки ожиданиям, она стала моделью эротического жанра.

Девушка продает свои откровенные снимки и видео в закрытой соцсети, являющейся аналогом популярного OnlyFans.

Фото: CLICK NEWS AND MEDIA / MEGA; Stephen Lock,Terry Scott,Keith Mayhew / Sopa Images,Famous,Felix Hörhager,Michael Timm/face to face,Christopher Tamcke/Geisler-Fotop/Global Look Press