01 марта, 11:34
1 мин.

Сильно похудевший Максим Фадеев показал редкое селфи

Ранее продюсер сбросил 127 килограммов.
Читайте на тему:

Не так давно 53-летний композитор изменился до неузнаваемости: Фадеев сбросил 127 килограммов, а также поведал подписчикам, что разработал собственную методику похудения, которой планирует поделиться со своими поклонниками. Первое преображение продюсера, когда он похудел на 100 килограммов, фанаты звезды смогли оценить летом 2020-го года. После этого Максим продолжил худеть и сбросил еще 27 килограммов.

На протяжении всего периода похудения Фадеев, по его словам, вел дневник, употреблял определенные продукты, а также воду определенной температуры. Сейчас артист часто делится с поклонниками фотографиями в своем микроблоге, каждая новая из которых вызывает у аудитории композитора восхищение. Многим подписчикам до сих пор нелегко узнать похудевшего продюсера. А недавно Максим поделился селфи, на котором предстал в очках, а также с бородой и усами. Преданные фанаты звезды завалили его комплиментами.

Подробнее о том, как именно продюсер сбросил вес и что планирует включить в собственную методику похудения, WMJ.ru ранее писал в этом материале.

Фото: Instagram / @fadeevmaxim

Новости партнёров
О чем говорят