Загрузка ...
31 марта 00:25
2 мин.

Синие тени, оранжевая помада и total black: Гузеева поделилась редким архивным кадром с Бабкиной

61-летняя телеведущая и актриса посвятила подруге теплые слова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Гузеева

Фото: Instagram

Конкретную дату снимка Гузеева не отметила, но, судя по мейку и прическам артисток, можно предположить, что сделан он в начале 90-х. Обе позировали, облачившись в total black. Прически Гузеева и Бабкина выбрали супертрендовые — такие даже сегодня вновь в моде. Главная сваха страны стилизовала «прилизанное» каре черной заколкой, певица же собрала пряди в низкий пучок а-ля Nina Ricci. Эпатажные образы подруги дополнили яркими мейками: синими тенями и перламутровыми коричнево-оранжевыми помадами, соответствующими оттенку маникюра. «Скольких прекрасных людей мне дарит судьба! Спасибо! Чудесная Надя Бабкина», — подписала публикацию Гузеева.

На днях главная сваха страны появилась на съемочной площадке в подростковом образе. 61-летняя Гузеева предстала перед камерами в черных джинсах-бойфрендах, ярких кроссовках и черной футболке с принтом. А поверх надела рубашку oversize фиалкового оттенка. Волосы телеведущая собрала в низкий хвост, а макияж предпочла минималистичный.

Ларисе Гузеевой в мае исполнится 62 года. Последние 20 лет она замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. У супругов есть дочь Ольга. Кроме того, у актрисы есть сын Георгий от предыдущего брака. Недавно стало известно, что Гузеева может вернуться в кино после долгого перерыва. Ее пригласили на главную роль в фильме, который снимет Валерия Гай Германика.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @larisa_guzeeva / Instagram