Загрузка ...
16 октября 16:33
1 мин.

Сияющее платье и черные лодочки: королева Летиция блеснула в эффектном образе

49-летняя королева Испании восхитила публику элегантным выходом.

Королеву Летицию по праву можно считать одной из современных икон стиля. Выходы монаршей особы всегда притягивают взгляды восхищенной публики. На этот раз мать двоих детей предстала в переработанном платье, инкрустированном драгоценными камнями. В темно-синем миди-платье Летиция выглядела очень утонченно. Свой образ королева дополнила черными туфлями на высоком каблуке и мерцающими серьгами. Волосы Летиция собрала в пучок и сделала легкий макияж.

В таком образе королева посетила литературную премию «Планета» в Национальном художественном музее Каталонии. На награждение писателей Летиция пришла со своим супругом, королем Испании Филиппом VI.

Королева всегда следует принципу разумного потребления и надевает платья несколько раз. В наряде с драгоценными камнями Летиция уже появлялась в 2018 году на вручении премии принцессы Астурийской.

Напомним, что недавно королева Летиция предстала на закрытии 15-го международного семинара по языку и журналистике. Для этого события королева выбрала белый шерстяной жакет с принтом «гусиная лапка», черные кожаные брюки и замшевые туфли на шпильке.

Фото: Global Look Press / Thorton/ Keystone Press Agency

Новости партнеров
О чем говорят